8 (4162) 22-11-32
Тел.:   8(4162)22-11-32;
Email: td@maximed.info Время работы:
Пн-Пт: 09:00-18:00;
Суббота: 10:00-14:00.

Поступление средств для шугаринга

9 Мая 2017

Шу́гаринг (от англ. sugar — сахар) — это способ депиляции, выполняемый с помощью густой сахарной пасты. Пасту распределяют по обрабатываемому участку кожи и удаляют вместе с волосками.

Придя к нам из глубокой древности, эта процедура мало в чем изменилась и сегодня считается самым простым, доступным и экономичным способом удаления волос.

Возможность занесения инфекции во время этого вида депиляции практически сведена к нулю. Ведь известно, что сахар – естественный консервант и сахарный сироп губителен для большинства бактерий. Удаление волос при помощи сахарной пасты не столь болезненно, как восковая депиляция. Кроме того, в отличие от последней во время нее нельзя обжечь кожу, поскольку сахарная паста не требует нагрева. По той же причине шугаринг не имеет тех противопоказаний, которые есть у депиляции воском: его можно делать при варикозном расширении вен без страха повредить сосудам.

Сахарная депиляция подходит и для женщин, и для мужчин. Этим способом легко удалять волосы любого типа, причем не только на ногах, но и в зоне бикини, под мышками, на лице и даже в ушах. Этот метод позволяет избавиться от волос длиной всего лишь 2–3 мм, причем «корчевать» их с корнем, не оставляя жестких «пеньков», как после бритвы. К тому же бритья хватает максимум на полторы-две недели, тогда как после шугаринга кожа остается гладкой не меньше трех недель.

Пасту для шугаринга, а так же средства до и после шугаринга, успокаивающие кожу, можно приобрести в нашем интернет-магазине по самым привлекательным ценам.

sugaring.jpg