8 (4162) 22-11-32
Тел.:   8(4162)22-11-32;
Email: td@maximed.info Время работы:
Пн-Пт: 09:00-18:00;
Суббота: 10:00-14:00.

Инструменты для аппаратного маникюра и педикюра.

9 Апреля 2017

Аппаратный маникюр и педикюр пользуется все большей популярностью среди мастеров, так как позволяет справиться практически с любой проблемой. При проведении данной процедуры очень важно подобрать насадки и фрезы для аппарата.
Насадки используются для аппаратного маникюра отличаются абразивностью и различным диаметром, а так же предназначены для работы на различных скоростях. Их используют для обработки кутикулы и ногтевой пластины, удаления вросших ногтей и обработки загрубевшей кожи. При помощи насадок и фрез делается коррекция искусственных ногтей.

Жесткость фрез определяется по цветным насечкам. Разные фирмы предлагают свои цветовые обозначения, однако зачастую чем темнее цвет, тем жестче сама фреза. Например, 2 черных полосы – указывают на то что фреза очень жесткая, синий цвет- жесткая, зеленый, красный, желтый – более мягкие.
В процессе работы, фреза нагревается, если она выполнена из качественных материалов, то даже при максимальной скорости, не будет горячей. Небольшая температура никаким образом не может навредить ногтю. Во избежание нежелательных последствий, нужно рассмотреть материалы, из которых изготовлены насадки.

41.jpg

Основные виды:
Стальные – фрезы для удаления кутикулы и обработки области вокруг ногтя. И не взирая на материал изготовления, они не повреждают во время работы ни ноготь, ни кожу. Помните, что для маникюра используют шариковую насадку небольшого диаметра.

Керамические фрезы – используют их для обработки формы ногтя и мягкого удаления кутикулы. В настоящее время наиболее используемыми считаются корундовые, этот материал не вызывает повреждений кожи и аллергических реакций. Комплексная обработка рук и ног предусматривает использование нескольких форм фрез.

Твердосплавные – насадки из сплава вольфрама с карбидом, они отличаются износостойкостью и универсальностью. Используют их для максимально качественной обработки искусственных ногтей, поскольку натуральную ногтевую пластину, ими можно повредить. Будьте осторожны!

Алмазные – очень крепкие износоустойчивые, используются не только для маникюра, но и для педикюра. Часто применяются при аппаратной коррекции гелиевых и акриловых ногтей. Наиболее популярной является фреза пламя, которой обрабатывают кутикулу, боковые валики и удаляют различные мозоли, применяется она и в маникюре, и в педикюре.

Полировочные. Такие насадки могут быть изготовлены из хлопка или силикона. Нужны они для полировки натуральных и нарощенных ногтей.

78.jpg

Выбирая фрезы для аппаратного маникюра, не стоит экономить на качестве. От этого зависит будущее состояние ногтей. В нашем магазине Вы можете приобрести все виды насадок и приспособлений для профессионального аппаратного маникюра.

Перейти к просмотру